Cocina
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Afilador Cuchillos 3 Pasos 3 Claveles
$1.490Articulo: Afilador de cuchillo 3 Claveles
Instrucciones de uso:
Coloque el afilador en una superficie plana, sujételo con una mano y el mango del cuchillo con la otra.
Paso 1: barras con recubrimiento de diamante (Preparación del afilado)
– Utilice antes del afilado para alisar el filo del cuchillo si está mellado.
– Deslice el cuchillo por las barras de diamante, según se muestra en el dibujo, presionando ligeramente el filo.—Paso 2: placas de carburo de tungsteno (Afilado grueso)
– Utilice sólo si el cuchillo está muy desafilado.
– Deslice el cuchillo por las placas metálicas, según se muestra en el dibujo, presionando ligeramente el filo. Repita la operación hasta que la hoja recupere el filo.—Paso 3: barras cerámicas (Afilado fino)
– Deslice el cuchillo sin hacer presión para eliminar las rebabas del paso 2. Repita la operación hasta asentar el filo.
– Para mantener el filo puede realizarse esta etapa sin ejecutar el paso 2. Recomendable una vez por semana.
– Lavar el cuchillo después del afilado. -
Afilador de Cuchillo
$359Fácil de manejar, ya sea que sea diestro o zurdo, tiene base antideslizante y mango ergonómico estable, proporcionando mayor seguridad al utilizar.
* Simplemente coloque la hoja en cada una de las ranuras y tire suavemente del cuchillo varias veces para un afilado rápido y eficaz.
* Fabricado con plástico ABS sólido, es resistente, duradero y está diseñado para durar toda la vida, fabricados con materiales de alta calidad
* Sistema de afilado de cuchillos de 3 pasos:
– Primer paso el afilado de diamante repara y endereza las hojas dañadas.
– Segundo paso el afilado para restaurar su forma de V.
– Finalmente, la tercera ranura se afina para un pulido limpio.
* Peso: 230 gr.